Página principal de planificación de fabricación
En la página de planificación de fabricación se incluyen fichas en las que se enumeran los materiales, las definiciones de trabajo y las órdenes de trabajo que están presentes en la base de datos de Operator Advisor.
Mashups y widgets
El mashup PTC.Factory.Demo.ManufacturingPlanningMashup define la página de planificación de fabricación. Este mashup, a su vez, llama a los siguientes mashups para las fichas seleccionables individuales:
PTC.Factory.Demo.MaterialManagementMashup: mashup para la ficha Materiales.
PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionManagementMashup: mashup para la ficha Definiciones de trabajo
PTC.Factory.Demo.JobOrderManagementMashup: mashup para la ficha Órdenes de trabajo
El mashup PTC.Factory.Demo.ManufacturingPlanningMashup utiliza los siguientes widgets:
Un widget de Botón para el botón atrás.
Un widget de Fichas que define las tres fichas y llama al mashup adecuado para cada ficha.
El mashup PTC.Factory.Demo.ManufacturingPlanningMaster se especifica como la propiedad Maestro en el mashup principal y proporciona el banner en la parte superior de la página.