Página de detalles de la orden de trabajo
En la página de detalles de la orden de trabajo se muestra la información sobre la orden de trabajo que se ha seleccionado para su visualización en la tabla Órdenes de trabajo.
Mashups y widgets
El mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderDetailMashup define la página de detalles de la orden de trabajo. Incluye un mashup contenido que muestra el mashup para la opción seleccionada en el panel de menú izquierdo. En la página de detalles de la orden de trabajo, el menú muestra solo la opción Información general, que muestra el mashup de información general para órdenes de trabajo (PTC.Factory.Demo.JobOrderGeneralInfoMashup).
El mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderDetailMashup utiliza los siguientes widgets:
Un widget de Botón para el botón de retroceso ().
Un widget de Rótulo para mostrar la información de identificación de la orden de trabajo. La información de identificación se compone del tipo más el ID de la orden de trabajo. Por ejemplo: .
Un widget de Historyless Accordion Menu, que es la barra de menús situada a la izquierda. El mashup asociado a la opción de menú seleccionada se muestra en el widget de Mashup contenido. En la página de detalles de la orden de trabajo, el menú (PTC.Factory.Demo.JobOrderMenu) solo se incluye la opción de Información general.
Un widget de Mashup contenido, que muestra el mashup asociado con la opción de menú seleccionada.
El mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderDetailMaster se ha especificado como la propiedad Maestro en el mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderDetailMashup y proporciona el banner en la parte superior de la página.
Entradas
Los parámetros de entrada para el mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderDetailMashup son:
jobOrderUID: el UID de la orden de trabajo que se ha seleccionado para su edición desde la tabla Órdenes de trabajo o que se acaba de crear.
jobOrderID: el valor de ID de la orden de trabajo.
nestedMashup: el mashup asociado con la opción seleccionada en el widget de Historyless Accordion Menu. Si este valor de parámetro de entrada está vacío, por ejemplo, cuando se inicia por primera vez la página de detalles, se muestra el mashup por defecto definido en el menú PTC.Factory.Demo.JobOrderMenu.
Salidas
El UID de la orden de trabajo que se está visualizando se transfiere al mashup mostrado en el widget de Mashup contenido.
Servicios
El mashup utiliza el siguiente servicio del recurso PTC.Factory.CommonUtilities:
GetNestedMenu: permite recuperar la información del nombre de menú transferido desde el servicio GetJobOrderMenuName, que se transfiere al widget de Historyless Accordion Menu.
El mashup utiliza los siguientes servicios de la cosa PTC.Factory.Demo.JobOrderUtils:
GetJobOrderView: permite recuperar la información de la orden de trabajo que se ha seleccionado en la tabla Órdenes de trabajo, que se acaba de crear o que se acaba de actualizar.
GetJobOrderTitleLabel: permite recuperar el valor de ID de la información devuelta por el servicio GetJobOrderView. Este valor se utiliza en el widget de Rótulo en la parte superior de la página.
GetJobOrderMenuName: permite devolver el nombre del menú utilizado en el panel izquierdo (PTC.Factory.Demo.JobOrderMenu). Este valor se utiliza como entrada para los servicios GetNestedMenu y GetDefaultNestedMashupFromMenu.
El mashup utiliza el siguiente servicio de la cosa PTC.SCA.SCO.ManageResourceUtils:
GetDefaultNestedMashupFromMenu: permite recuperar el mashup que se debe mostrar en el widget de Mashup contenido para la opción de menú seleccionada del menú PTC.Factory.Demo.JobOrderMenu. Si no se proporciona ningún parámetro de entrada nestedMashup, se muestra el mashup por defecto definido en el menú PTC.Factory.Demo.JobOrderMenu.