Borrar equipo
Para iniciar la pantalla Eliminar equipo y asociaciones, seleccione un equipo en la pantalla Equipos y pulse en Borrar. Para borrar el equipo seleccionado, haga clic en Borrar.
Mashup y widgets
El mashup PTC.SCA.SCO.DeleteCrew define la pantalla Borrar equipo. En este mashup se utilizan los siguientes widgets:
Los widgets de Rótulo se utilizan para la cabecera de página Eliminar equipo y asociaciones y para proporcionar el texto de cuerpo en la pantalla.
Se utilizan widgets deBotón para los botones Borrar y Cancelar.
Servicios
El mashup utiliza el siguiente servicio de la cosa PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
DeleteCrew: permite borrar el equipo.