Mashups contenidos
Operator Advisor contiene tres mashups para órdenes de trabajo que se pueden utilizar directamente o incrustar en mashups propios. Estos mashups se rellenan consultando el modelo de objetos de las órdenes de trabajo.
Vista de resumen:PTC.SCA.SCO.JobOrder.SummaryContainerSimpleMashup
Vista de detalle:PTC.SCA.SCO.JobOrder.DetailContainerMashup
Vista de lista:PTC.SCA.SCO.JobOrder.ListContainerMashup
Estos mashups se pueden filtrar y clasificar por cualquier criterio, y se pueden volver a configurar para consultar un origen de datos externo.
*
Al ver o editar mashups que se proporcionan con ThingWorx Apps, pulse en No si aparece un mensaje en el que se le pregunta si desea reemplazar los widgets desfasados con nuevos widgets.