Adición de un elemento a una orden de trabajo
La ventana AÑADIR ELEMENTO se inicia cuando se pulsa en desde la página de información general de orden de trabajo. Permite al usuario seleccionar el material de la lista de materiales disponibles para vincular a una orden de trabajo. Cada vez que un material se vincula a una orden de trabajo, se crea un duplicado del material original. De este modo, se garantiza que cada orden de trabajo tenga una instancia de material única vinculada.
Mashups y widgets
El mashup PTC.Factory.Demo.MaterialDefinitionPickerMashup define la ventana AÑADIR ELEMENTO. En este mashup se utilizan los siguientes widgets:
Un widget de Rótulo, que muestra el nombre de la ventana.
Un widget de Filtro de datos que filtra la lista en función de los valores seleccionados.
Un widget de Cuadrícula avanzada, en el que se enumeran todas las definiciones de material de la base de datos.
Los widgets de Botón para los botones Añadir y Cancelar.
Salidas
Cuando se pulsa en el botón Añadir, el UID del material seleccionado se transfiere al servicio GetJobOrderMaterialItemName en el mashup PTC.Factory.Demo.JobOrderGeneralInfoMashup.
Servicios
El mashup utiliza el siguiente servicio de la cosa PTC.Factory.Demo.MaterialDefinitionUtils:
GetMaterialDefinitions: permite recuperar la lista de materiales de la base de datos.