Erweiterte Konfigurationen und Integrationen > ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES Integration > ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES Integrations-Übersicht
ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES Integrations-Übersicht
Auf hoher Ebene führt die ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES Integration die folgenden Aktivitäten aus:
1. Die Objektinformationen des Betriebsmodells werden nach Typ aus dem Rockwell FactoryTalk MES System abgerufen, einschließlich des Elternobjekts jedes Objekts in der Betriebsmodell-Objektstruktur.
2. Dinge und Wert-Streams werden in ThingWorx für jedes Betriebsmodell-Objekt mithilfe der jedem Betriebsmodell-Objekttyp zugeordneten Dingvorlage erstellt.
3. Die konvertierten Dinge werden zu einem ThingWorx Netzwerk hinzugefügt, wodurch die Anlagenstruktur aus dem Rockwell FactoryTalk MES System wiederhergestellt wird.
Die in diesem Prozessfluss in ThingWorx verwendeten Dienste und Zuordnungsinformationen befinden sich im Anlagenkonvertierungs-Ding (PTC.RA.EquipmentConverter).