ThingWorx Fluss-Timeout festlegen
Standardmäßig beträgt der Standardwert für ein Timeout in ThingWorx Flow drei Minuten (180000 Millisekunden). So ändern Sie den Timeout-Wert:
1. Öffnen Sie die folgende Datei zum Bearbeiten: <ThingWorxFlow_Installationsort>\modules\engine\deploymentConfig.json
2. Der Timeout-Wert wird mit der folgenden Zeile festgelegt:
"MAX_FLOW_RUN_TIME": "180000",
Ändern Sie "180000" in die gewünschte Anzahl von Millisekunden. Beispiel: Für sechs Minuten oder 360000 Millisekunden ändern Sie den Wert in "360000".
3. Speichern Sie die Datei.
4. Starten Sie die Befehlszeile als Administrator.
5. Führen Sie in der Befehlszeile den folgenden Befehl aus, damit die Änderung des Timeout-Werts wirksam wird:pm2 restart flow-engine