Darstellung anpassen > Anpassen von Registerkartenseiten in der Kachel "Konfiguration und Setup"
Anpassen von Registerkartenseiten in der Kachel "Konfiguration und Setup"
Die Kachel Konfiguration und Setup enthält Registerkartenseiten zum Konfigurieren von Anlagen, Warnungen, Benachrichtigungszustellung und Benutzern.
Sie können die Registerkarten in der Kachel Konfiguration und Setup anpassen, indem Sie Registerkarten hinzufügen und entfernen oder die vorhandenen Registerkartenseiten ändern.