Darstellung anpassen > Ändern der Logos in der Anwendungskonsole
Ändern der Logos in der Anwendungskonsole
PTC Kunden und Partner fordern häufig eine Möglichkeit, Logos in der Anwendungskonsole hinzuzufügen oder zu ändern.
*
Änderungen an den Medieneinträgen für die Logos werden während eines Upgrades nicht beibehalten und müssen nach Abschluss des Upgrades erneut implementiert werden.
So ändern Sie die PTC Logos in der Anwendungskonsole:
1. Bearbeiten Sie die Medien-Entitäten PTC.SCA.SCO.HomePageHeaderLogoMedia und PTC.SCA.SCO.HomePageFooterLogoMedia in ThingWorx Composer.
2. Klicken Sie auf Ändern, und wählen Sie ein neues Bild für das Feld Bild.
3. Klicken Sie auf Speichern.
*
Die Größe des Logos ist unveränderlich.
Sie können den Server neu starten, um die Änderung anzuzeigen.
Gehen Sie wie folgt vor, um die PTC Logos beizubehalten und ein zusätzliches Logo in der Anwendungs-Konsole hinzuzufügen:
1. Verwenden Sie Bildbearbeitungs-Software, um Ihr neues Logo-Bild zu erstellen.
2. Fügen Sie in ThingWorx Composer der Medieneinheit PTC.SCA.SCO.HomePageHeaderLogoMedia und/oder der Medieneinheit PTC.SCA.SCO.HomePageFooterLogoMedia das Bild hinzu.