SMARTHolechart > SMARTHolechart konfigurieren > So konfigurieren Sie Einstellungen
So konfigurieren Sie Einstellungen
Klicken Sie auf SHC (SHC) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Konfigurationsdialog (Configuration Dialog) wird geöffnet.
1. Klicken Sie auf Einstellungen (Settings). Optionen, ihre Standardwerte und Beschreibungen werden aufgelistet.
2. Klicken Sie auf eine Option. Der Name der Option wird im Feld Option (Option) unten im Dialogfenster angezeigt.
3. Geben Sie einen Wert für die Optionen im Feld Wert (Value) ein, oder wählen Sie einen Wert aus.
Optionen für die Dateiausgabe
Verwenden Sie diese Optionen, um die Ausgabe Ihrer Dateien zu steuern.
Handhabungsoptionen
10. DIGITS
Tabellenoptionen
Notizenformatierungsoptionen
Mit diesen Optionen wird das Format der Notizen gesteuert. Sehen Sie sich auch das Beispiel zu Notizen an.
Optionen für Symbole
Optionen für die Erkennung
NC-Optionen
Verwenden Sie diese Optionen, um die NC-Ausgabedatei anzupassen. Sehen Sie sich auch das Beispiel zur NC-Ausgabe an.
Testoptionen