SMARTHolechart > SMARTHolechart konfigurieren > So konfigurieren Sie Gewindenamen
So konfigurieren Sie Gewindenamen
1. Um Konfigurationsdialog (Configuration Dialog) zu öffnen, klicken Sie auf SHC (SHC) > SMARTHolechart (SMARTHolechart) > Optionen (Options).
2. Wählen Sie Gewindenamen (Thread names) aus.
3. Dem Wert eines Gewindedurchmessers wird in der Tabelle der Buchstabe "M" vorangestellt. In einigen Fällen ist dies nicht hilfreich. Deshalb können hier so genannte Ersatzbezeichnungen festgelegt werden. Anstelle der Durchmesserwerte werden in der Tabelle dann alphanumerische Zeichenfolgen zur Identifizierung angezeigt.
4. Fügen Sie in der ersten Zeile den Text hinzu, der in die Tabelle geschrieben werden sollte (ohne Leerzeichen), und geben Sie in der zweiten Zeile den Durchmesserwert ein, der ersetzt werden soll (mindestens getrennt durch ein Leerzeichen oder einen Tabstopp).
*
Mit der Option DIAMETER_FOR_THREADNAMES können Sie definieren, ob der Bohrungs- oder der Gewindedurchmesser verwendet werden soll.