Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > Neue Funktionen in PDX 13.0.0.0 > Aktualisierung der Gewindeinformationen für metrische Schrauben

Aktualisierung der Gewindeinformationen für metrische Schrauben
Die Gewindedaten für die metrischen Schrauben der Lieferanten DIN, HASCO, STRACK und MISUMI wurden von Außengewindedurchmesser auf Bohrungsdurchmesser-Informationen aktualisiert.
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die Schraubengewinde-Informationen werden an die erforderlichen Fertigungsinformationen angepasst.