Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Werkzeugaufbauten, Projekte und der Plattenassistent > Plattenassistent > So arbeiten Sie mit Modulen

So arbeiten Sie mit Modulen
Module werden verwendet, um Platten in Unterbaugruppen zu strukturieren. Das Modul Rahmenkonstruktion (Framework Module) ist die oberste Baugruppe des Aufbaus.
1. Öffnen Sie oder erzeugen Sie die Projektbaugruppe.
2. Klicken Sie auf PDX > > Platten definieren (Define Plates). Der Platten-Assistent (Plate Wizard) wird geöffnet.
Um ein neues Modul hinzuzufügen, klicken Sie auf Module (Modules) > Hinzufügen (Add).
Um ein Modul zu entfernen, klicken Sie auf Module (Modules) > Entfernen (Remove).
Um ein Modul zu kopieren, klicken Sie auf Module (Modules) > Kopieren (Copy).
Um ein Modul umzubenennen, doppelklicken Sie auf das Modul, und geben Sie den neuen Namen ein. Dieser Name wird für die Unterbaugruppe verwendet.
So blenden Sie Module ein und aus:
1. Klicken Sie auf Aktives Modul (Active Module).
2. Wählen Sie den gewünschten Visualisierungszustand aus.