Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Komponentenassistent > So verwenden Sie eine Komponente aus dem Komponentenassistenten

So verwenden Sie eine Komponente aus dem Komponentenassistenten
1. Klicken Sie auf PDX Komponenten (PDX Components) > Komponentenassistent (Component Engine), und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Bestehende Komponente erzeugen (Create Existing Component): Erzeugt die gleiche Komponente erneut.
Vorhandene Komponente kopieren (Copy Existing Component): Erzeugt eine weitere Kopie der Komponente. Nur für Komponenten mit variablem Namen verfügbar.
Komponente ändern (Modify Component): Ändert die Komponente.
Komponente durch Kopie ersetzen (Replace Component by Copy): Ersetzt eine Komponente durch ihre Kopie. Nur für Komponenten mit variablem Namen verfügbar.
Komponente durch bestehende ersetzen (Replace Component by Existing): Ersetzt eine Komponente durch eine andere.
Komponente entfernen (Remove Component): Entfernt eine Komponente.
2. Wählen Sie die Komponente aus, und definieren Sie sie nach Bedarf.
*
Die gleichen Optionen sind für Stempelreferenzteile verfügbar.