Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Werkzeugaufbauten, Projekte und der Plattenassistent > Plattenassistent > So verwenden Sie die Übertragungsfunktion

So verwenden Sie die Übertragungsfunktion
Um die Übertragungsfunktion im Platten-Assistent (Plate Wizard) zu verwenden, ist ein eingebauter Streifen mit einer Moduldefinition erforderlich. Um die Sichtbarkeit von Streifenmodulen umzuschalten, klicken Sie auf Streifenmodule anzeigen (Show Strip Modules).
1. So verwenden Sie Übertragen (Transfer) zum Kopieren von Platten:
a. Wählen Sie eine oder mehrere Platten aus.
b. Klicken Sie auf Bearbeiten (Edit) > Kopieren (Copy), oder drücken Sie STRG+C, um die Plattendefinition zu kopieren.
c. Klicken Sie auf Bearbeiten (Edit) > Einfügen (Paste), oder drücken Sie STRG+V, um die Platten einzufügen. Das Dialogfenster Einfügen (Paste) wird geöffnet.
d. Klicken Sie auf Übertragen (Transfer).
e. Wählen Sie eine Nummer im Feld Streifenmodul (Strip Module) aus.
f. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Auf Modul einpassen (Fit to Module), falls die Breite der Platten angepasst werden muss.
2. So verwenden Sie Übertragen (Transfer) zum Verschieben von Platten:
a. Wählen Sie eine oder mehrere Platten aus.
b. Klicken Sie auf Bearbeiten (Edit) > Kopieren (Copy), oder drücken Sie STRG+C, um die Plattendefinition zu kopieren.
c. Klicken Sie auf Bearbeiten (Edit) > Verschieben (Move), um die Platten zu verschieben. Das Dialogfenster Bewegen (Move) wird angezeigt.
d. Klicken Sie auf Übertragen (Transfer).
e. Wählen Sie eine Nummer im Feld Streifenmodul (Strip Module) aus.
f. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Auf Modul einpassen (Fit to Module), falls die Breite der Platten angepasst werden muss.