Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Artikel > So wickeln Sie einen Artikel ab

So wickeln Sie einen Artikel ab
Klicken Sie auf PDX Artikel (PDX Article) > Automatisch abwickeln (Automatic Unbend), um einen Artikel automatisch abzuwickeln. Hierzu müssen Sie zuerst eine Verfahrfläche auswählen, um einen Anker für den Anfang des Abwicklungsprozesses zu setzen. Diese Fläche sollte an der Unterseite des Artikels liegen, die auf die Unterseite des Streifens in einem Streifenentwurf ausgerichtet wird.
*
Dieser Befehl erzeugt einfache Abwicklungs-KEs. Verwenden Sie Modell (Model) > Abwickeln (Unbend) für kompliziertere Biegungen.