Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Artikel > So trennen Sie Verformungsbereiche

So trennen Sie Verformungsbereiche
1. Klicken Sie auf PDX Artikel (PDX Article) > Verformungsbereich trennen (Rip Deformation Area). Die Dialogfenster Blechseite (Sheet Metal Side) und Auswählen (Select) werden geöffnet.
2. Wählen Sie als Auswahlfilter Grüne Seite (Green side) oder Weiße Seite (White side).
3. Wählen Sie die Flächen aus, um sie einzeln oder als Gruppe zu trennen.
4. Klicken Sie auf OK (OK), um die Trennungen zu erzeugen, oder auf Abbrechen (Cancel), um den Vorgang abzubrechen.