Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Werkzeugaufbauten, Projekte und der Plattenassistent > So entfernen Sie nicht verwendete Komponenten

So entfernen Sie nicht verwendete Komponenten
Wenn Komponenten aus einem Projekt gelöscht werden, verbleiben sie sowohl im Speicher als auch auf der Festplatte. So entfernen Sie Modelle, die nicht länger Teil eines Projekts sind:
1. Klicken Sie auf PDX Werkzeuge (PDX Tools) > Projekt (Project) > Bereinigen (Clean up). Das Dialogfeld Projekt bereinigen (Clean up Project) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Komponenten, die entfernt werden sollen. Klicken Sie auf , um alle Komponenten auszuwählen, oder auf , um alle Komponenten abzuwählen.
3. Klicken Sie auf OK (OK).
*
Komponenten können nicht aus Pro/INTRALINK oder Windchill Workspaces entfernt werden und müssen manuell entfernt werden.