Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Zeichnungsanmerkungen > So entfernen Sie Fertigungsinformationen und zugehörige Notizen

So entfernen Sie Fertigungsinformationen und zugehörige Notizen
1. Klicken Sie auf PDX (PDX) und anschließend in der Gruppe Zeichnungsanmerkungen (Drawing Annotations) auf Entfernen (Remove).
2. Wählen Sie die erste und letzte Zeile in der Tabelle aus, um diese zu entfernen.
*
Um eine einzelne Notiz zu entfernen, ohne dabei die Fertigungsinformationen zu entfernen, wählen Sie die Notiz aus, und drücken Sie DELETE.