Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Artikel > So bereiten Sie einen Artikel vor

So bereiten Sie einen Artikel vor
Bestimmte Artikelparameter müssen im Voraus festgelegt werden, um sie im späteren Prozessverlauf verwenden zu können.
1. Klicken Sie auf PDX Artikel (PDX Article) > Artikel vorbereiten (Prepare Article).
2. Wählen Sie die Verfahrfläche aus. Diese Fläche sollte an der Unterseite des Artikels liegen, die auf die Unterseite des Streifens in einem Streifenentwurf ausgerichtet wird.
3. Wählen Sie ein Koordinatensystem in der Baugruppe. Stellen Sie sicher, dass das Koordinatensystem auf der Verfahrfläche liegt, mit der Z-Achse lotrecht zur Öffnungsachse des Werkzeugs.