Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Werkzeugaufbauten, Projekte und der Plattenassistent > So ändern Sie ein Projekt

So ändern Sie ein Projekt
1. Klicken Sie auf PDX Werkzeuge (PDX Tools) > Projekt (Project) > Ändern (Modify). Das Dialogfenster Projekt (Project) wird geöffnet.
2. Ändern Sie den Projektnamen (Project Name) das Projektpräfix (Project Prefix) den Benutzernamen (User) sowie das Datum (Date) nach Bedarf.
3. Klicken Sie auf OK (OK).