Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Artikel > So ändern Sie die entwickelte Blechlänge

So ändern Sie die entwickelte Blechlänge
1. Klicken Sie auf PDX Artikel (PDX Article) > Artikel (Article) > Entwickelte Blechlänge ändern (Modify sheet metal developed length).
2. Wählen Sie die zu ändernde Bemaßung eines Blechteils aus oder wählen Sie ein KE aus, welches die Bemaßung enthält. Das Dialogfenster Entwickelte Länge (Developed Length) wird geöffnet.
3. Wählen Sie Länge bestimmt durch Modell (Length driven by model), wenn die Bemaßung auf den Standardwert festgelegt ist oder wenn ein Faktor eingegeben werden muss.
4. Wählen Sie zwischen Y-Faktor (Y factor) und K-Faktor (K factor).
5. Geben Sie den Faktor ein.
6. Klicken Sie auf Anwenden (Apply) , um die entwickelte Länge anzuwenden.