Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Werkzeugaufbauten, Projekte und der Plattenassistent > So schließen Sie ein Projekt ab

So schließen Sie ein Projekt ab
Nicht verwendete und unterdrückte Komponenten können bei einer Änderung wieder aufgenommen werden. Verwenden Sie die Funktion Projekt abschließen (Finish Project), um sie permanent zu entfernen.
1. Klicken Sie auf PDX Werkzeuge (PDX Tools) > Projekt (Project) > Abschließen (Finish). Das Dialogfenster Projekt abschließen (Finish Project) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Komponenten, die entfernt werden sollen. Klicken Sie auf , um alle Komponenten auszuwählen, oder auf , um alle Komponenten abzuwählen.
3. Klicken Sie auf OK (OK).