Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Prüfmerkmale > So exportieren Sie Prüfmerkmale

So exportieren Sie Prüfmerkmale
1. Klicken Sie auf PDX (PDX) und anschließend in der Gruppe Prüfmerkmale (Inspection Characteristics) auf Exportieren (Export). Das Dialogfenster Auswählen (Select) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die zu exportierende Tabelle aus. Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
3. Geben Sie im Feld Dateiname (File Name) den Dateinamen ein.
4. Klicken Sie auf Speichern (Save), um die Datei zu exportieren.