Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Artikel > So zeigen Sie Artikelflächen an

So zeigen Sie Artikelflächen an
Alle Flächen eines Artikels sollten auf derselben Folie liegen wie die Verfahrfläche. So zeigen Sie Flächen an:
1. Klicken Sie auf PDX Artikel (PDX Article) > Artikel (Article) > Abwicklungsflächen zeigen (Show Unbent Surfaces).
2. Klicken Sie auf Fertig Ausw (Done Select) oder Ausw abbrechen (Quit Select).