Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Werkzeugaufbauten, Projekte und der Plattenassistent > So definieren Sie die vereinfachte Darstellung für Platten

So definieren Sie die vereinfachte Darstellung für Platten
Klicken Sie auf PDX Werkzeuge (PDX Tools) > Ansicht (View) > Platten (Plates) und eine der folgenden Optionen, um die vereinfachte Darstellung von Platten zu definieren:
Konstruktionsansicht (Design View): Zeigt den Aufbau in der Darstellung 00_DESIGN_STATE an. Dieser Stil ist beim Erzeugen von Komponenten nützlich, die zur Angabe von Referenzen auf dem Streifen auffordern. Um den Namen des Zustands zu ändern, legen Sie die Konfigurationsoption NAME_DESIGN_STATE fest.
Master-Ansicht (Master View): Zeigt den Aufbau in der Master-Darstellung an.
Bewegte Hälfte (Moving Half): Zeigt den Aufbau in der vereinfachten Darstellung 01_MOVING_HALF an. Um den Namen des Zustands zu ändern, legen Sie die Konfigurationsoption NAME_MOVING_HALF fest.
Feste Hälfte (Fixed Half): Zeigt den Aufbau in der Darstellung 01_FIXED_HALF an. Um den Namen des Zustands zu ändern, legen Sie die Konfigurationsoption NAME_FIXED_HALF fest.
Platte zur bewegten Hälfte hinzufügen (Add a plate to the moving half): Fügt der bewegten Hälfte eine Platte hinzu.
Platte zur festen Hälfte hinzufügen (Add a plate to the fixed half): Fügt der festen Hälfte eine Platte hinzu.