Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Werkzeugaufbauten, Projekte und der Plattenassistent > Plattenassistent > So definieren Sie Muster

So definieren Sie Muster
Mustertypen, die in <PDX>\configuration\patterns.cfg definiert sind, können im Aufbau definiert werden.
1. Öffnen Sie oder erzeugen Sie die Projektbaugruppe.
2. Klicken Sie auf PDX > > Platten definieren (Define Plates). Der Platten-Assistent (Plate Wizard) wird geöffnet.
3. Wählen Sie das gewünschte Modul aus.
4. Wählen Sie den gewünschten Mustertyp.
5. Klicken Sie auf Muster (Patterns) > Hinzufügen (Add).
6. Bearbeiten Sie die Musterinstanzen, so dass sie dem gewünschten Wert entsprechen.
7. So zeigen Sie Muster in anderen Ansichten an:
a. Wählen Sie den gewünschten Mustertyp.
b. Klicken Sie auf Muster (Patterns) > Muster anzeigen (Show Pattern).