Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Artikel > So erzeugen Sie Konturkurven oder weisen diese zu

So erzeugen Sie Konturkurven oder weisen diese zu
Konturkurven legen den Umriss eines Artikels fest. Ein Umriss wird verwendet, um einen Artikel aus dem Streifen im Streifenlayout auszuschneiden. Die Konturkurve muss parallel zur Verfahrfläche definiert werden, muss aber nicht direkt auf ihr liegen. Sie können einen Umriss automatisch oder manuell erzeugen:
1. Um eine automatische Außenkurve zu erzeugen, klicken Sie auf PDX Artikel (PDX Article) > Konturkurve erzeugen (Create Contour Curve), und wählen Sie anschließend eine Bezugsebene aus, die den Artikel parallel zur Verfahrfläche schneidet.
2. Um einen Umriss manuell zu erzeugen, skizzieren Sie eine Konturkurve parallel zur Verfahrfläche (achten Sie darauf, dass es auf den Flächen keine durch Abwicklungs-KEs erzeugten Abhängigkeiten gibt), und klicken Sie anschließend auf PDX Artikel (PDX Article) > Artikel (Article) > Konturkurve zuweisen (Assign Contour Curve).