Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Artikel > So erzeugen Sie eine Artikelreferenz

So erzeugen Sie eine Artikelreferenz
Verwenden Sie eine der folgenden Optionen, um eine Artikelreferenz zu erzeugen:
Klicken Sie auf PDX Artikel (PDX Article) > Artikelreferenz erzeugen (Create an Article Reference) > Durch Vererbung (By Inheritance), um eine Artikelreferenz unter Verwendung der Vererbungsfunktion zu erzeugen.
Klicken Sie auf PDX Artikel (PDX Article) > Artikelreferenz erzeugen (Create an Article Reference) > Durch Zusammenführen (By Merge), um eine Artikelreferenz unter Verwendung einer Zusammenführungsoperation zu erzeugen.
Klicken Sie auf PDX Artikel (PDX Article) > Artikelreferenz erzeugen (Create an Article Reference) > Durch mehrfaches Zusammenführen (By Multi Merge), um mehrere Artikelreferenzen in einem Schritt zu erzeugen.
Klicken Sie auf PDX Artikel (PDX Article) > Artikelreferenz erzeugen (Create an Article Reference) > Durch Familientabelle (By Family Table), um eine Artikelreferenz unter Verwendung einer neuen Familientabelleninstanz zu erzeugen.
Obwohl es drei Möglichkeiten gibt, Artikelreferenzen zu erzeugen, wird empfohlen, eine Artikelreferenz unter Verwendung der Vererbungsfunktion zu erzeugen. Dies lässt sich mit den folgenden Anforderungen begründen:
Artikelreferenzen, die durch eine Zusammenführungsoperation erzeugt wurden, müssen für die Verwendung im Modus Creo Parametric Blech durch Klicken auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > In Blech umwandeln (Convert to Sheetmetal) konvertiert werden.
Artikelreferenzen, die durch eine Familientabelleninstanz erzeugt wurden, erzeugen verschachtelte Familientabellen.
*
Bei Artikelreferenzen, die durch Zusammenführung oder Referenz erzeugt wurden, werden die Teileebenenparameter des Artikels automatisch in die Artikelreferenz kopiert.