Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Werkzeugaufbauten, Projekte und der Plattenassistent > So erzeugen Sie ein neues Projekt

So erzeugen Sie ein neues Projekt
1. Klicken Sie auf PDX Werkzeuge (PDX Tools) > Erzeugen (Create). Das Dialogfenster Projekt (Project) wird geöffnet.
2. Geben Sie einen Projektnamen (Project Name) ein.
3. Geben Sie ein Projektpräfix (Project Prefix) ein, das als Namenskonventionspräfix verwendet werden soll.
4. Geben Sie einen Benutzernamen (User) ein.
5. Legen Sie das Datum (Date) fest.
6. Suchen Sie nach einem vordefinierten Aufbau, wählen Sie ihn aus und laden Sie ihn.
7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Projekt speichern (Save Project), um alle Projektmodelle zu speichern.
8. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Zeichnungen speichern (Save Drawings), um alle Projektzeichnungen zu speichern.
9. Wählen Sie Fertigungsmodelle speichern (Save Manufacturing Models), um alle Projektfertigungsmodelle zu speichern.
10. Klicken Sie auf OK (OK).