Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Stifte > So erzeugen Sie einen Stift

So erzeugen Sie einen Stift
1. Klicken Sie auf PDX Komponenten (PDX Components) und dann in der Gruppe Stifte (Pins) auf Erzeugen (Create) und einen der nachfolgend aufgeführten Befehle:
Auf vorhandene Punkte (On Existing Points): Erzeugt einen Stift auf einem vorhandenen Punkt.
Auf Mauspick-Punkte (On Mouse Pick Points): Erzeugt den Stift und den Punkt.
2. Wenn Sie den Stift auf einem vorhandenen Punkt erzeugen, wählen Sie den Punkt aus.
3. Wählen Sie die mittlere Fläche aus, durch die der Stift verlaufen muss. Das Dialogfenster Stifte (Pins) wird geöffnet.
4. Definieren Sie den Stift nach Bedarf.
5. Klicken Sie auf OK (OK). Das Modell wird so umorientiert, dass es lotrecht zur mittleren Fläche steht. Der Mauszeiger ändert sich zu einem Fadenkreuz.
6. Klicken Sie mit der linken Maustaste, um den Stift zu platzieren.
*
Verwenden Sie Punktmuster oder mehrfache Punkte in einem Konstruktionselement, um mehrere Stifte in einem einzelnen Platzierungsschritt zu erzeugen.
Der Platzierungsvorgang der Stifte verwendet nur sichtbare Geometrie. Auf einer ausgeblendeten Folie können Sie keinen Stift platzieren und keine Bohrung erzeugen.