Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Zeichnungsanmerkungen > So erzeugen Sie eine neue Tabelle mit Fertigungsinformationen

So erzeugen Sie eine neue Tabelle mit Fertigungsinformationen
1. Klicken Sie auf PDX (PDX) und dann in der Gruppe Zeichnungsanmerkungen (Drawing Annotations) auf Erzeugen (Create), um eine neue Tabelle mit Fertigungsinformationen zu erzeugen oder einer vorhandenen Tabelle Informationen hinzuzufügen. Das Dialogfenster Informationen zu Fertigung (Manufacturing Information) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Wert in jedem der unten aufgeführten Felder aus:
Genauigkeit (Accuracy)
Fertigungsverfahren (Manufacturing Method)
Schrägung (Draft Angle)
Im Feld Notizinhalt (Note Text) wird eine Standardnotiz basierend auf Ihre Eingabe erzeugt.
3. Bearbeiten Sie die Standardnotiz im Feld Notizinhalt (Note Text) nach Bedarf.
4. Wählen Sie eine Tabellenoption aus:
Tabelle erzeugen (Create Table): Erzeugt eine neue Tabelle. Der neue Text wird in der ersten Zeile angezeigt.
An Tabelle anhängen (Append to Table): Fügt den neuen Text in der letzten Zeile einer vorhandenen Tabelle hinzu.
In Tabelle einfügen (Insert in Table): Fügt den neuen Text in eine bestimmte Zeile einer vorhandenen Tabelle ein.
5. Klicken Sie auf die Kanten in der Zeichnungsansicht, um die Anmerkungen zu platzieren.
6. Klicken Sie auf OK (OK), um die Platzierung zu akzeptieren, oder klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um den Platzierungsprozess zu beenden.