Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Bohrungsübersicht > So erzeugen Sie Bohrungsübersichtsinformationen

So erzeugen Sie Bohrungsübersichtsinformationen
1. Klicken Sie auf PDX (PDX) und dann in der Gruppe Bohrungsübersicht (Hole Overview) auf Erzeugen (Create), um das Bohrungsübersichtsdiagramm für eine Zeichnungsansicht zu erzeugen.
2. Wählen Sie die Zeichnungsansicht aus, für die das Diagramm erzeugt werden soll.
3. Klicken Sie in der Zeichnung auf die Position, an der die Tabelle platziert werden soll. Die Tabelle wird in der Zeichnung angezeigt.