Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Artikel > So weisen Sie Materialeigenschaften zu

So weisen Sie Materialeigenschaften zu
1. Klicken Sie auf PDX Artikel (PDX Article) > Artikel (Article) > Materialeigenschaften zuweisen (Assign Material Properties). Das Dialogfenster Materialeigenschaften (Material Properties) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Materialtyp in der Liste aus:
Material (Material) - Weist ein Material zu.
Biegetabelle (Bend table) - Weist eine Biegetabelle zu.
3. Geben Sie einen Wert ein:
Y-Faktor (Y Factor) - Legt den Biegefaktor Y fest.
K-Faktor (K Factor) - Legt den Biegefaktor K fest.
4. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um das Modell zu regenerieren und die von Ihnen vorgenommenen Änderungen anzuwenden, oder klicken Sie auf OK (OK), um die Änderungen zu akzeptieren und das Dialogfenster zu schließen.
*
Um den Y- oder K-Faktor in der Artikelreferenz durch Vererbung zu ändern, werden die Blechparameter SMT_PART_BEND_ALLOWANCE_FACTOR und SMT_PART_BEND_TABLE als variierte Elemente eingefügt.