Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Werkzeugaufbauten, Projekte und der Plattenassistent > Plattenassistent > So bauen Sie Streifen ein

So bauen Sie Streifen ein
1. Öffnen Sie oder erzeugen Sie die Projektbaugruppe.
2. Klicken Sie auf PDX Werkzeuge (PDX Tools) > Platten festlegen (Define Plates). Der Platten-Assistent (Plate Wizard) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Streifen (Strip) > Hinzufügen (Add),
um eine neue Koordinatenmusterinstanz zu erzeugen, die als Streifenreferenz verwendet wird.
4. Ändern Sie die Bemaßungen X (X), Y (Y), Versatz Z (Offset Z) und Winkel (Angle), indem Sie auf die Bearbeitungsfelder klicken.
5. Wählen Sie die Musterinstanzen aus und klicken Sie Streifen zuweisen (Assign Strip), um dieser Instanz einen Streifen zuzuweisen.
*
Um einen oder mehrere Streifen einzubauen, muss sich die Streifenbaugruppe in Sitzung befinden.
Wenn der Streifen in die Module anstatt in das Rahmenkonstruktionsmodul eingebaut werden soll, aktivieren Sie das Kontrollkästchen In Modul einbauen (Assemble in Module).