Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Werkzeugaufbauten, Projekte und der Plattenassistent > Plattenassistent > So können Sie Platten hinzufügen, ändern und löschen

So können Sie Platten hinzufügen, ändern und löschen
1. Öffnen Sie oder erzeugen Sie die Projektbaugruppe.
2. Klicken Sie auf PDX > > Platten definieren (Define Plates). Der Platten-Assistent (Plate Wizard) wird geöffnet.
3. So fügen Sie eine neue Platte hinzu:
a. Klicken Sie auf Platten (Plates), und wählen Sie dann eine Platte zum Hinzufügen aus.
b. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add). Das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) wird geöffnet.
c. Wählen Sie die gewünschten Eigenschaften aus, oder geben Sie sie ein, und klicken Sie auf OK (OK).
d. Klicken Sie auf eine Ansicht, um die Platte zu positionieren.
4. So erzeugen Sie neue Platten mithilfe von Kopieren (Copy):
a. Wählen Sie eine oder mehrere Platten aus.
b. Klicken Sie auf Bearbeiten (Edit) > Kopieren (Copy), oder drücken Sie STRG+C, um die Plattendefinition zu kopieren.
c. Klicken Sie auf Bearbeiten (Edit) > Einfügen (Paste), oder drücken Sie STRG+V, um die Platten einzufügen.
5. So verschieben Sie Platten:
a. Wählen Sie eine oder mehrere Platten aus.
b. Klicken Sie auf Bearbeiten (Edit) > Verschieben (Move), um die Platten mit einem bestimmten Versatz zu verschieben.
6. Um Platten auszurichten, wählen Sie mehrere Platten aus, und klicken Sie anschließend auf eine der nachfolgend beschriebenen Schaltflächen. Die letzte ausgewählte Platte ist der Anker für die Ausrichtungsoperationen.
: Richtet die ausgewählten Platten links aus.
: Richtet die ausgewählten Platten rechts aus.
: Richtet die ausgewählten Platten oben aus.
: Richtet die ausgewählten Platten unten aus.
: Zentriert die ausgewählten Platten.
7. So löschen Sie Platten:
a. Wählen Sie eine oder mehrere Platten aus.
b. Klicken Sie auf Bearbeiten (Edit) > Löschen (Delete), oder drücken Sie die DELETE-Taste.