Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Zeichnungsanmerkungen > So fügen Sie einer Notiz Fertigungsinformationen hinzu

So fügen Sie einer Notiz Fertigungsinformationen hinzu
1. Klicken Sie auf PDX (PDX) > Ergänzen (Complete). Das Dialogfenster Auswählen (Select) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Zeile in der Tabelle aus, die die Fertigungsinformationen enthält.
3. Wählen Sie die Kante in der Zeichnung aus, um die Notiz zu platzieren.
4. Klicken Sie auf OK (OK), um die Platzierung zu akzeptieren, oder klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um den Platzierungsprozess zu beenden.