Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX konfigurieren > Konfigurationsoptionen > Streifen > STAMPREF_CUT_SYMBOL

STAMPREF_CUT_SYMBOL
DRAW_SURFACES, DRAW_CURVES, CREATE_CURVES, NONE
Legt die Darstellung von Symbolen fest, wennCUT_SATAMPREFPART_FREE auf NO festgelegt ist.
DRAW_SURFACES - Zeigt Flächen auf dem Streifen an, um einen Schnitt darzustellen.
DRAW_CURVES - Zeigt Kurven auf dem Streifen an, um einen Schnitt darzustellen.
CREATE_CURVES - Erzeugt Kurven, um einen Schnitt darzustellen.
NONE - Schnitte werden nicht angezeigt.