Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX konfigurieren > Konfigurationsoptionen > Komponentenassistent > PARTNAMES_USE_SEPARATOR

PARTNAMES_USE_SEPARATOR
BOTH, LEADING, TRAILING, NONE
Steuert die Verwendung des Trennzeichensymbols zur Benennung von Komponenten, die durch den Komponentenassistenten erzeugt werden.
BOTH - Verwendet ein Trennzeichen nach dem Projektpräfix und vor einer fortlaufenden Nummer.
LEADING - Verwendet ein Trennzeichen nach dem Projektpräfix.
TRAILING - Verwendet ein Trennzeichen vor einer fortlaufenden Nummer.
NONE - Verwendet kein Trennzeichen.