Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Allgemeine Einführung: SMARTHolechart mit PDX verwenden

Allgemeine Einführung: SMARTHolechart mit PDX verwenden
Sie können SMARTHolechart mit PDX verwenden, um die Erzeugung und Wartung von Bohrtabellen in Zeichnungen zu automatisieren. SMARTHolechart verwendet sowohl Geometrieerkennung als auch KE-Informationen.
Um weitere Informationen zu erhalten, klicken Sie auf SHC (SHC) > SMARTHolechart (SMARTHolechart) > Handbuch (User Guide).