Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Prüfmerkmale > Allgemeine Einführung: Konfiguration von Prüfmerkmalen

Allgemeine Einführung: Konfiguration von Prüfmerkmalen
Die Tabellenvorlage für Prüfmerkmale ist inspection_characteristics.tbl. inspection_characteristics.tbl befindet sich im Ordner <PDX>\configuration\drwtable. Die Tabelle sollte 5 Spalten enthalten, um die Nummer, den Wert, das Formstück sowie die obere und untere Toleranz für die Prüfmerkmale zu speichern.