Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Bohrungsübersicht > Allgemeine Einführung: Parameter der Bohrungsübersicht

Allgemeine Einführung: Parameter der Bohrungsübersicht
Die folgenden Parameter enthalten die Fertigungsinformationen:
HOLE_OPERATION: Zeichenfolgenparameter auf KE-Ebene, der den Fertigungstyp angibt. Sie können diesen Parameternamen mithilfe der Konfigurationsoption HOLE_OPERATION_PARAM ändern. Wenn der Inhalt des Parameters in der Konfigurationsdatei hole_overview.cfg gefunden wird, wird die zugehörige Kurzbeschreibung in der ersten Zeile des Bohrungsübersichtsdiagramms angezeigt.
HOLE_OPERATION_DATA: Zeichenfolgenparameter auf KE-Ebene, der zusätzliche Bohrungsoperationsdaten enthält. Sie können diesen Parameternamen mithilfe der Konfigurationsoption HOLE_OPERATION_DATA_PARAM ändern. Der Inhalt dieses Parameters wird in der dritten Zeile des Bohrungsübersichtsdiagramms angezeigt.
HOLE_OPERATION_WEDM: Boolescher Parameter auf KE-Ebene, der angibt, ob das KE als Drahterodieren-Bohrung betrachtet wird, für die eine Anfangsbohrungskurve erzeugt werden soll. Die Position wird durch die Konfigurationsoption HOLE_OVERVIEW_WEDM_NOTE_POS bestimmt.
HOLE_OPERATION_SHORT: Zeichenfolgenparameter auf KE-Ebene, dessen Inhalt von der Bohrungsübersichtskonfiguration bestimmt wird.