Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Bohrungsübersicht > Allgemeine Einführung: Konfiguration der Bohrungsübersicht

Allgemeine Einführung: Konfiguration der Bohrungsübersicht
Die Konfigurationsdatei für die Bohrungsübersichtsfunktion befindet sich in <PDX>\configuration\hole_overview.cfg.
Jede Zeile der Tabelle in der Konfigurationsdatei besteht aus dem Bohrungsoperationstyp, der dem Parameter HOLE_OPERATION auf KE-Ebene entspricht, und der Kurzbeschreibung, die im Bohrungsübersichtsdiagramm angezeigt wird. Beide Werte werden durch ein Leerzeichen oder durch Drücken der Tabulatortaste getrennt.
*
Beispieldatei hole_overview.cfg:
TAB_BORE20_10 TB10
BORE_10 B10
WIRED_CUT WC
DRILL DRILL
Die Tabellenvorlage befindet sich im Ordner <PDX>\configuration\drwtables. Die Standardvorlage ist hole_overview.tbl. Sie können die Vorlage ändern, indem Sie die Konfigurationsoption HOLE_OVERVIEW_USE_TABLE festlegen.
Legen Sie die Konfigurationsoption HOLE_OVERVIEW_CREATE_NOTES auf NO fest, um die Erzeugung von Zeichnungsnotizen für Bohrungsübersichtsdiagramme zu vermeiden.