Funzioni > Lettura e scrittura di file > Per utilizzare le funzioni di lettura e scrittura di file
Per utilizzare le funzioni di lettura e scrittura di file
1. In un foglio di lavoro fare clic nel punto in cui si desidera inserire la funzione di lettura o scrittura.
2. Digitare il nome della funzione o inserirlo dall'elenco Accesso file della scheda Funzioni.
Se si sceglie di digitare il nome della funzione, è necessario etichettarlo come Funzione.
3. Digitare gli argomenti della funzione.
Per inserire la stringa dell'argomento file nel tag Input/Output, nel gruppo Importazione/esportazione dati fare clic su Nome file di dati e selezionare il file.
4. Per visualizzare i dati letti dal file o scrivere un file nel computer in uso, valutare la funzione. I dati sono visualizzati in una matrice. Se si utilizza un funzione di scrittura, il file viene scritto nella directory di lavoro corrente.