Per inserire un oggetto
1. In un foglio di lavoro PTC Mathcad fare clic nel punto in cui si desidera inserire l'oggetto.
2. Nel gruppo Oggetti della scheda Input/Output fare clic su Inserisci oggetto.
In alternativa, premere CTRL+MAIUSC+O.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci oggetto.
3. Per incorporare un nuovo oggetto, fare clic su Crea nuovo e selezionare l'applicazione di destinazione nell'elenco Tipo oggetto.
4. Per incorporare un contenuto esistente da un file, fare clic su Crea da file e selezionare la posizione del file. Fare clic su Link per stabilire un collegamento tra l'oggetto e il file.
5. Fare clic su OK. Viene chiusa la finestra di dialogo Inserisci oggetto.
Se si seleziona Crea nuovo, viene inserito un oggetto vuoto nel foglio di lavoro e viene aperto un file vuoto del tipo di oggetto selezionato.
Se si seleziona Crea da file, viene inserito un oggetto che include il contenuto del file visualizzato.