Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Fogli di lavoro e regioni > Aggiunta, modifica o rimozione di link
Aggiunta, modifica o rimozione di link
Per aggiungere un link:
a. Selezionare la parola o le parole contigue che si desiderano collegare.
b. Nel gruppo Links della scheda Formattazione testo fare clic su Link. Si apre la finestra di dialogo Link e le parole selezionate vengono visualizzate nella casella Text.
In alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse sul testo selezionato e selezionare Link dal menu di scelta rapida.
c. Nella casella Indirizzo, digitare o incollare un indirizzo di destinazione. L'indirizzo può essere un URL, incluso un link a una pagina Web, un percorso completo o relativo di un file o un link interno in forma di #tag.
d. Fare clic su OK. La finestra di dialogo Link viene chiusa e il testo selezionato viene visualizzato come link.
e. Premere CTRL, quindi fare clic sul link per aprirlo. Il link apre la pagina Web o il file di destinazione nel browser di default. Fare clic su un link di ancoraggio per passare a una regione di destinazione.
Per modificare un link:
a. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul testo collegato e selezionare Modifica link. Viene visualizzata la finestra di dialogo Link.
b. Modificare l'indirizzo e fare clic su OK. La finestra di dialogo Link viene chiusa.
c. Nel foglio di lavoro, aprire il link e assicurarsi che il nuovo indirizzo sia corretto.
Per rimuovere un link:
a. Fare clic sul testo che contiene il link.
b. Fare clic su Rimuovi link. Il testo collegato diventa testo semplice.
In alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse sul testo collegato e selezionare Rimuovi link dal menu di scelta rapida.