Blocchi di soluzione > Soluzione simbolica con Find
Soluzione simbolica con Find
Utilizzare la funzione find per valutare una soluzione simbolica di un'equazione o di un sistema di equazioni.
La funzione find può essere utilizzata solo all'interno di un blocco di soluzione.
Fare clic per copiare questa espressione
Valutare una soluzione simbolica con find all'interno del blocco di soluzione.
Fare clic per copiare questa espressione
In alternativa, assegnare la soluzione a una nuova variabile e valutare il risultato al di fuori del blocco di soluzione.
Fare clic per copiare questa espressione
Valutare la variabile a al di fuori del blocco di soluzione.
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
Utilizzo delle disuguaglianze con Find
Con find è possibile utilizzare valori ipotizzati solo per le valutazioni numeriche. Per le valutazioni simboliche, utilizzare la disuguaglianza per ottimizzare la soluzione.
Fare clic per copiare questa espressione
Utilizzo di parole chiave simboliche con Find
Quando l'equazione ha un numero infinito di soluzioni, la funzione find simbolica fornisce la soluzione basale.
Fare clic per copiare questa espressione
Utilizzare la parola chiave fully per ottenere la soluzione completa di questa equazione.
Fare clic per copiare questa espressione
È possibile utilizzare la parola chiave float per valutare i risultati numerici dell'equazione.
Fare clic per copiare questa espressione