Funzioni > Vettore e matrice > Altre funzioni per gli array > Esempio: utilizzo della funzione di Kronecker
Esempio: utilizzo della funzione di Kronecker
Valutazione numerica
1. Definire una matrice quadrata. Questa matrice rappresenta un'immagine.
Fare clic per copiare questa espressione
2. Utilizzare la funzione kronecker per creare una nuova matrice e quindi chiamare di nuovo la funzione con un ordine di argomenti inverso.
*
Entrambe le matrici devono essere matrici quadrate.
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
3. Scrivere le matrici e osservarne le differenze.
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
L'ordine della moltiplicazione delle matrici restituisce due matrici diverse e due immagini diverse.
Valutazione simbolica
1. Definire due matrici.
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
2. Valutare simbolicamente una nuova matrice utilizzando la funzione kronecker.
Fare clic per copiare questa espressione