Matematica simbolica > Utilizzo della matematica simbolica > Calcolo > Integrali definiti con limiti complessi
Integrali definiti con limiti complessi
Mathcad utilizza l'integrazione dei contorni per valutare determinati integrali lungo percorsi al di sopra della linea di contorno nel piano complesso.
È possibile valutare simbolicamente gli integrali che hanno limiti complessi.
Fare clic per copiare questa espressione
Utilizzare la parola chiave float per la valutazione numerica del valore di integrazione.
Fare clic per copiare questa espressione
È possibile utilizzare la notazione decimale per i risultati numerici. Confrontare:
Fare clic per copiare questa espressione
Con
Fare clic per copiare questa espressione
È possibile utilizzare l'infinito o l'infinito negativo come limiti dell'integrale.
Fare clic per copiare questa espressione
Quando l'integrale non converge, il risultato è indefinito:
Fare clic per copiare questa espressione
Per valutare l'integrale quando la funzione ha un punto singolare, utilizzare il valore principale di Cauchy.
Fare clic per copiare questa espressione