Tutorial > Introduzione > Esercizio 1
Esercizio 1
L'interfaccia utente di PTC Mathcad è progettata per rendere il lavoro più semplice e intuitivo. La maggior parte dei comandi di PTC Mathcad è disponibile sulla barra multifunzione. È possibile personalizzare l'area di lavoro riducendo a icona o ingrandendo la barra multifunzione e aggiungendo alla barra di accesso rapido i comandi utilizzati più di frequente. Per ottenere ulteriori informazioni su un comando specifico della barra multifunzione, è possibile leggere la relativa descrizione comando e accedere alla Guida contestuale. Dopo avere completato questo esercizio, l'utente sarà in grado di svolgere le attività elencate di seguito.
Esplorare il workspace di PTC Mathcad
Utilizzare la Guida in modo efficace ed efficiente